الرئيسية » الأخبار » بلدية البطائح تحيي يوم “ زايد للعمل الإنساني” بتوزيع عدد (500) وجبة ” افطار صائم “

بلدية البطائح تحيي يوم “ زايد للعمل الإنساني” بتوزيع عدد (500) وجبة ” افطار صائم “

 

تزامناً مع ذكرى يوم “زايد للعمل الإنساني” التي تحييها الدولة في التاسع عشر من شهر رمضان المبارك، و هي ذكرى وفاة الوالد المؤسس المغفور له باذن الله تعالى الشيخ زايد بن سلطان ال نهيان ” طيب الله ثراه “،
نظمت بلدية البطائح مبادرة ” إفطار صائم” من خلال توزيع عدد (500) وجبة على العمال وعابري الطريق .
تأتي هذه المبادرة استذكاراً لمسيرة الخير و العطاء التي غرسها الوالد المؤسس و سارت على نهجها قيادتنا الرشيدة، و العمل على نشر ثقافة العمل الإنساني بين أبناء المجتمع من خلال حثهم على التمسك بقيم التكافل والعطاء، و مد يد العون للفقراء و المحتاجين .
كما تسعى بلدية البطائح من خلال تنظيم هذه المبادرات إلى تشجيع الموظفين و توفير فرصة لأفراد المجتمع من متطوعين للمشاركة في غرس قيم البذل و العطاء المتجسّدة في حب الخير و التعاون و التضامن بين كافة الشعوب بمختلف جنسياتهم تعزيزاً لمكانة دولة الإمارات لكونها بلد المحبة والتسامح والعطاء الإنساني .